Portaria 6CCR nº 36 , de 22 de agosto de 2018. - Marco Paulo Froes Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2018)
Instaura PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO, com esta ementa: Conflitos em terras indígenas da etnia Kaingang.