Portaria PRMS n° 149, de 29 de setembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 05 out. 2020. Seção 2, p. 42, 2020)
Exonera e nomeia para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procuradora da República, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.