Portaria PRSP nº 214, de 23 de março de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 24 de março de 2020. p. 38., 2020)
Designa servidores para FC2 e dispensa servidores de FC2