Portaria PRRR nº 126, de 16 de dezembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Fixa escala plantão judicial ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2022.