Portaria PRR1 nº 77, de 22 de maio de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 24 maio 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Designa o servidor Ricardo Machado Lobo, matrícula MPF nº 16705, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1.