PORTARIA PRSC Nº 94, 05 DE FEVEREIRO DE 2018 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 fev 2018. Caderno Administrativo, p. 35, 2018)
Designa a Procuradora da República Lucyana Marina Pepe Affonso para atuar no 3º Ofício da PRM de Blumenau de 14.02 a 05.03.2018.