Portaria PRRN nº 12, de 17 de Junho de 2021 - Luis de Camoes Lima Boaventura (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p.184., 2021)
Converte a Notícia de Fato nº 1.28.000.001693/2020-73 em Inquérito Civil.