Portaria PRES nº 260, de 22 de novembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Seção 2, p. 122., 2023)
Designa o servidor Guilherme de Araujo Costa Ferreira para a função de confiança FC-1 - Secretário Nível I, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)