Portaria PRRO nº 206, de 7 de dezembro de 2017 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPF-e, Administrativo de 14/12/2017, p. 72., 2017)
Designa servidores para exercerem as atribuições de PREGOEIROS dos procedimentos licitatórios, na modalidade de Pregão, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.