Portaria nº 173, de 31 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 04 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa o Procurador Fábio Conrado Loula para atuar em substituição de Cláudio Alberto Gusmão Cunha no 20º Custo Legis da PR/BA no período de 13/08/2020 a 14/08/2020.