Portaria PRAM nº 168, de 31 de julho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Altera a Portaria n. 152, de 18/7/2017, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de abril a dezembro.