Portaria PRPI n° 2, de 24 de fevereiro de 2022 - Andre Batista e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Regulamenta o expediente na Procuradoria da República no Município de Floriano/PI nos dias 28 de fevereiro e 01 de março (Carnaval) e no dia 02 de março de 2022 (Quarta-Feira de Cinzas).