Portaria PRR5 nº 80, de 28 de abril de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 58., 2023)
Dispensa e designação de servidoras para o encargo de substituta eventual de função comissionada.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)