Portaria PRPA nº 115, de 20 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 15, 2022)
Altera a Portaria PRPA nº 97, de 29 de março de 2022, que designa membros para a substituição nas PRMs Santarém e Itaituba, no mês de abril de 2022.