Portaria PGR/MPF nº 735, de 7 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais, no período de 11 a 15 de agosto de 2024, da Procuradora da República MARIA BEATRIZ RIBEIRO GONÇALVES, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República em Caruaru/PE, para participar, como palestrante, no curso Atuação do Ministério Público na Bacia Hidrográfica do Rio São Francisco, da Escola Superior do Ministério Público da União - ESMPU, nos dias 12 e 13 de agosto de 2024, e da V Oficina de Carrancas/FPI, em Juazeiro/BA, nos dias 14 e 15 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)