Portaria PRRJ nº 591, de 4 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de junho a 02 de julho de 2016.