Portaria PRR2 nº 418, de 9 de dezembro de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.