Portaria PRSP nº 633, de 13 de outubro de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Jairo Onório da Silva, matrícula 17798; Fiscal Administrativo Substituto: Elson Garcia da Silva, matrícula 28220; Fiscal Técnico: Jairo Onório da Silva, matrícula 17798; Fiscal Técnico Substituto: Elson Garcia da Silva, matrícula 28220. Instrumento Negocial: Contrato 39/2022 Objeto: O presente contrato tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de vigilância armada e desarmada, diurna e noturna, e de segurança patrimonial, para as dependências da Procuradoria da República no Município de Andradina, com cessão de mão de obra e de todos equipamentos necessários
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)