Portaria PRGO nº 280, de 6 de dezembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 268, de 27 de novembro de 2019, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.