Portaria PGR/MPF nº 1.200, de 10 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal,o Procurador Regional da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Odim Brandão Ferreira.