Despacho PRPR nº 4990, de 3 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/06/2015, p. 19., 2015)
Concede Licença-Prêmio à dra. Cristiana Koliski Taguchi, matrícula 752, de 04/06/2015 a 08/06/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço