Portaria PRMG nº 63, de 2 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa DR. CARLOS HENRIQUE DUMONT SILVA para substituir no 22º Ofício, no período de 01/02 a 05/02/2016, em razão de férias regulamentares do membro titular.