Portaria PRRO nº 165 de 14 de novembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Designa a ordem de antiguidade dos membros da Procuradoria da República em Ji-Paraná.