Instrução de Serviço SPPEA n° 34, de 17 de agosto de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Acrescenta os parágrafos 1°, 2° e 3° ao artigo 14 da Instrução de Serviço n° 11, de 8 de junho de 2021, que dispõe sobre o sobre o acesso, recebimento, armazenamento e compartilhamento de dados obtidos pelo Ministério Público Federal (MPF) no exercício de suas funções institucionais por meio do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias (SIMBA).