Portaria PR/BA nº 353, de 22 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 204, 24/10/2019, p. 11, 2019)
Designar o Procurador da República para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Barreiras no período 9/12 a 19/12/2019.