Portaria PRR5 nº 124, de 1º de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2016, Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Designa o Procurador Regional da República JOSÉ OSMAR PUMES, para atuar nas demandas do Processo Seletivo de Estágio de Direito 2016, nos impedimentos legais dos coordenadores de estágio titular e substituto.