Portaria PRRJ nº 599, de 9 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Administrativo p.28., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 288/2017 para estabelecer permuta de plantão das Procuradoras da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues, Marina Filgueira de Carvalho Fernandes e Ana Padilha Luciano de Oliveira no mês de maio de 2017.