Termo de Convênio entre a Procuradoria da República na Paraíba (PRPB) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba (IFPB)[2025] - Bruno Barros de Assuncao (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2025. Seção 3, p. 223., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Contém termo aditivo ao convênio.
Keywords: 15 Outros assuntos