Portaria PRGO nº 218, de 4 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 45., 2013)
Designa o servidor Helio Dualibe Britto do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte.