Portaria PRRN nº 132, de 13 de agosto de 2018. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 15 ago. 2018, Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Dispensa o servidor Julio Cesar Souza dos Santos e designa o servidor Erivan Almeida de Oliveira; e dispensa o servidor Flavio Ladario Pereira Barros e designa o servidor Marcelo Peterson Moura Parente, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa - FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.