Portaria PRMG nº 119, de 31 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 103 de 01 Jun. 2010, Seção 2 p. 56., 2010)
Designa LUÍS GUSTAVO MARINHO DE OLIVEIRA, matrícula 13684-1, para exercer a função de confiança de Subcoordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.