Portaria PRRS Nº 545, 25 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 26/08/2020 p. 22, 2020)
Designa o Procurador da República MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 15 de setembro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.