Instrução Normativa SG/MPF nº 11, de 7 de agosto de 2014 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 9., 2014)
Dispõe sobre os critérios mínimos de segurança de senhas de contas de usuários, de equipamentos e de aplicações no âmbito do Ministério Público Federal.