Portaria PGR/MPF nº 763, de 27 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2018. Seção 2, p. 81., 2018)
Designa a Procuradora da República TATIANA DE NORONHA VERSIANI RIBEIRO para exercer, até 31 de dezembro de 2018, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão Substituta da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, na falta ou impedimento dos titulares.