Portaria PRSP nº 503, de 23 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 52., 2014)
Alterar o artigo 8º, da Portaria 832/2011, de 1 de junho de 2011, publicada no Boletim de Serviço do Ministério Público Federal, 1ª quinzena de junho, página 237, que passa a vigorar com a seguinte redação