Portaria PRRJ nº 239, de 12 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 98., 2020)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS no período de 12 a 23 de março de 2020.