Portaria PRPR nº 297, de 22 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/04/2013, p. 18., 2013)
Designa a Procuradora da República Cristiana Koliski Taguchi para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas deinteresse do MPF, no período de 2 a 3 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 29 de abril a 5 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios