Portaria PRRJ nº 937, de 9 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 882/2022 para modificar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ para o período de 05 a 16 de setembro de 2022.