Portaria PR/AC nº 59, de 06 de agosto de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 08/08/2019, p 40., 2019)
Designa Epaminondas da Costa Maia substituto eventual Setor de Atendimento ao Público.