Portaria PRAM nº 108, de 6 de julho de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando de Almeida Martins para responder pelo 1º Oficio da PRM Tefé no período de 19 a 22 de julho de 2016. (Elaborada pela Biblioteca).