Portaria PRAP nº 155, de 4 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.21., 2017)
Altera a composição da Comissão do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 205, de 23 de agosto de 2016.