Portaria PGR/MPF nº 465, de 22 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 maio 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Fixa desoneração parcial, pelo prazo de 12 (doze) meses, para a Procuradora da República MARINA SÉLOS FERREIRA, titular do 21º Ofício da Procuradoria da República no Distrito Federal, correspondente a 40% (quarenta por cento) da carga total de suas atribuições no ofício de origem, ficando dispensada de comparecimento, no turno vespertino, às audiências judiciais sob sua responsabilidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)