Portaria PRAM nº 83, de 20 de maio de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa servidora para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe de Gabinete da Procuradoria da República no Amazonas.