Portaria PRMG nº 288, de 14 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Estabelece critérios para atendimento temporário da movimentação processual da PRM-Patos de Minas.