Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 4ª Região (PRR4) e a Universidade do Vale dos Sinos (UNISINOS) [2024] - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Seção 3, p. 114., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos