Portaria PRSP nº 715, de 10 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 80., 2014)
Designar o Procurador da República FABRÍCIO CARRER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bauru, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n.º 0001180- 50.2014.403.6108, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Bauru