EDITAL MPF/PRPE/C. ADM./ 7, DE 17 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/03/2017, Página 40, 2017)
Informar os resultados dos recursos interpostos contra o resultado preliminar da prova objetiva, divulgado no dia 5 de dezembro de 2016 da Seleção Unificada de Estagiários de DIREITO/2016.