PORTARIA PRSC Nº 63, DE 14 DE FEVEREIRO DE 2017. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017, p. 23., 2017)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 5º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 15 a 21 de fevereiro de 2017, em virtude de designação do Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira, para atuar, em substituição, na Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul/SC, com prejuízo das atribuições originárias, conforme Portarias nº 24, de 19 de janeiro de 2017 e nº 50, de 7 de fevereiro de 2017.