PORTARIA PR-RR Nº 032 DE 26 DE JULHO DE 2007 - Antonio Morimoto Junior (DOU, seção 2 de 31/07/2007, p. 27, 2007)
Designa o Procurador da República, Dr. Andei Mattiuzi Balvedi, para a função de Procurador-Chefe Substituto desta Procuradoria da República, no período de 02 a 05 de agosto de 2007.