Portaria PRSE n° 27, de 19 de fevereiro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2016)
Designa a Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto para acompanhar inspeção na 2ª Vara da Justiça Federal em Sergipe.